新闻来源:北京信息网       发布时间:2019/3/16       共计:356 浏览

3月14日,联通物联网有限责任公司与亚信科技在南京举行智慧健康战略合作及创新中心入驻签约仪式。



此次合协议的签署,明确了双方将在智慧健康领域展开深度合作。通过结合物联网、人工智能、智能监测终端、健康管理平台等技术,聚焦民政局、养老机构、地产医疗等行业,进行规模化的智慧健康业务拓展。


在商业模式上,双方依据医疗行业技术及传统商业模式,共同打造以服务为主的创新商业模式探索及市场推广,打造物联网+云计算相关应用平台及技术标准,构筑医疗行业生态圈。


此外,亚信科技智慧健康团队正式入驻联通物联网创新加速中心,双方将共同持续孵化健康行业的新产品、解决方案和商业模式,不断提升并丰富在智慧健康领域能力。

版权说明:
本网站凡注明“新物联Newiot 原创”的皆为本站原创文章,如需转载请注明出处!
本网转载皆注明出处,遵循行业规范,如发现作品内容版权或其它问题的,请与我们联系处理!
欢迎加入中国最大的物联网交流群:513371075 入群,可扫描右侧QQ群二维码。
·上一条:物联网数据处理方式,如何处理海量采集数据? | ·下一条:2019年欧洲物联网解决方案大会暨IOTSWC物联网行业顶级盛会