传智番客C/C++物联网开发课程培训
新物联Newiot 整理    2019-2-20    共有: 231 浏览
从整个IT行业角度出发,我们将C/C++定位于后端服务与安全研发工程师,更偏重C/C++上层应用与网络攻防技术开发,意味着从windows开发到Linux开发,从前端界面到后台服务器、从C/C++语言的底层开发到高级的上层应用开发都可胜任,而且可以掌握常见的攻防手段,让技术之路更加稳重。对于大型项目,我们课程项目紧跟时代潮流,包含移动开发、云传输等,入侵检测系统,信息安全开发等,让学员尽快的适应企业需求。
达内教育C、C++及嵌入式培训
达内教育    2019-1-24    共有: 331 浏览
达内提供Java、Java大数据、Python、嵌入式、C++、C#等物联网开发相关课程体系,为企业提供一站式人才输送服务。嵌入式指的是把软件直接烧录在 硬件里,而不是安装在外部存储介 质上,就像赋予机器人灵魂,从而 方便人类操控。
共计2条记录  10条记录/页       分页:
1
 转到: